Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
11.08.20 / 10:43 Москва / Новости

Бледанс купила элитную квартиру после слов о жизни на тысячу рублей

Эвелина Бледанс / Фото: скриншот с сайта Instagram

Эвелина Бледанс / Фото: скриншот с сайта Instagram

Известная актриса Эвелина Бледанс, которая ранее заявила, что может прожить всего на тысячу рублей в месяц, купила элитное жилье в Москве.

Артистка выложила в инстаграме фотографию элитного жилого комплекса. В сопроводительном комментарии она уточнила, что делится с подписчиками «огромной радостью».

«Я обладательница квартиры в Москве!!! Все знают, сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира. Жду союзников для создания яркого островка безусловной любви в центре столицы», — написала Эвелина Бледанс.

Она добавила, что ей пригодится любая помощь и советом, и делом, и материалами. Квартиру артистка хочет отдать своему сыну.

Незадолго до этого Эвелина Бледанс оказалась в центре скандала. Она высказалась о заявлении телеведущей Ляйсан Утяшевой о готовности прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По словам Эвелины Бледанс, она сможет прожить даже на тысячу рублей, поскольку ей помогут ее фанаты. Актриса считает, что их любит народ.

«Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут», — заявила Эвелина Бледанс.

В декабре 2019 года французский актер Венсан Кассель, который привез в Россию новый фильм «Особенные», сравнил актрису Эвелину Бледанс со своей бывшей супругой, итальянской актрисой Моникой Белуччи.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!