Валюта $75.54 €89.43 Brent$43.38
24.08.20 / 16:43 Москва / Новости

Алибасов отказался от развода с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов / Фото: официальный сайт группы «На-На»

Бари Алибасов / Фото: официальный сайт группы «На-На»

Продюсер Бари Алибасов в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» заявил, что не собирается разводиться со своей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Незадолго до этого в сми появились сообщения, что Бари Алибасов готовится к разводу и уже нанял адвоката.

Однако в программе Андрея Малахова продюсер опроверг слухи о разводе. По его словам, это неправда, и ничего подобного не было. Бари Алибасов не собирается разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он уточнил, что отношения с ней как были теплыми, так и остались.

Бари Алибасов добавил, что в квартире в Новой Москве, которая стала предметом споров, будет жить Лидия Федосеева-Шукшина.

«Мы с Лидой договорились, что в этой квартире будет жить только она – больше никто. До своего последнего дня», — пояснил продюсер.

По его словам, он будет приезжать к супруге пару раз в неделю со своим помощником. Они будут доставлять продукты и наводить в квартире порядок.

Неделю назад появились сообщения, что продюсер группы «На-На» Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!