Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04

Мамун раскрыла подробности своего интервью с Загитовой

Маргарита Мамун на мастер-классе в Санкт-Петербурге / Фото: Марина Матвеева-Мельник, АБН

Маргарита Мамун на мастер-классе в Санкт-Петербурге / Фото: Марина Матвеева-Мельник, АБН

Сюжет:

Олимпийская чемпионка 2016 года по художественной гимнастике Маргарита Мамун рассказала подробности своего интервью с Алиной Загитовой. Гимнастка взяла интервью у российской фигуристки после победы последней на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году.  

По словам Маргариты Мамун, она тогда узнала в Алине Загитовой саму себя, потому что находилась в абсолютно таком же состоянии после своей победы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Ты еще не осознаешь до конца, что произошло, насколько это масштабно, и что тебя ждет впереди. Это было здорово!» — приводит слова Маргариты Мамун «Матч ТВ».

Гимнастка добавила, что тогда Алина Загитова была такой юной позитивной девочкой, обожающей животных. Поскольку Маргарита Мамун тоже безумно их любит, она и организовала совместную поездку в зоомагазин с щенками.

Три дня назад олимпийская чемпионка 2016 года по художественной гимнастике Маргарита Мамун неожиданно приехала в Санкт-Петербург. В городе она провела мастер-класс по своему виду спорта. Тогда она рассказала АБН, какое отношение к ее визиту имеет пандемия коронавируса.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!