Валюта $75.15 €88.99 Brent$42.98
11.09.20 / 15:19 Новости / Петербург

От «Довода» до «Мулан»: что покажут в кинотеатрах Петербурга с 12 сентября

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В 12 сентября в петербургские кинотеатры вернутся зрители. Некоторые киносети начнут работать прямо с 0 часов в ночь на 12 сентября.

Главными фильмами посткоронавирусного проката, похоже, станут «Довод» Кристофера Нолана и «Мулан» Ники Каро. Последний снят по известному диснеевскому мультфильму.

Оба фильма запланированы в программе сеансов в кинотеатрах объединенной киносети «Формула Кино», «Синема Парк», «Кино Окко», а также в сети кинотеатров «Мираж Синема» и в кинозале на студии «Ленфильм».

На 12 сентября в кинотеатрах «Формула кино Галерея» и «Формула кино Мега Дыбенко» запланирована прямая трансляция первого большого сольного шоу Клавы Коки «Покинула чат».

Спустя шесть дней зрители смогут «Шугалей — 2» режиссера Максима Бриуса о российском социологе Максиме Шугалее. На «Ленфильме» премьера запланирована на 18 сентября

С 24 сентября любители кино смогут оценить новый фильм Ильи Учителя о звезде советского футбола Эдуарде Стрельцове. Кино так и называется — «Стрельцов».

Кинотеатр в гостинице «Англетер» с 12 сентября представит новинки авторского и фестивального кино, которые за время карантина пропустили петербуржцы — «Поезд в Пуссан», «Мой создатель» и «Молочные зубы»

Жителям Северной столицы при этом не стоит забывать о новых правилах работы с 12 сентября.

В частности вместимость кинозалов будет ограничена до 50% от общего количества мест в зале, кресла будут расположены в шахматном порядке, а интервалы между сеансами также увеличили до 30 минут для дополнительной уборки.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!