Валюта $77.17 €90.76 Brent$41.71
21.09.20 / 16:54 Москва / Новости

Режиссера фильма «Как я провел этим летом» госпитализировали с травмой головы

Алексей Попогребский / Фото: Википедия

Алексей Попогребский / Фото: Википедия

Режиссера фильмов «Как я провел этим летом», «Простые вещи» и «Коктебель» Алексея Попогребского госпитализировали в реанимацию с пробитой головой. Голову кинематографист разбил после падения в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По данным радио «Комсомольская правда», 19 сентября режиссер расслаблялся напитками в своей квартире в Плетешковском переулке в центре Москвы. После очередного бокала Алексей Попогребский ударился затылком об уголок мебели и рассек голову. У режиссера открылось артериальное кровотечение.

Алексей Попогребский пытался промыть кровоточащую голову в раковине, лежал на диване, однако кровь и не собиралась останавливаться.

Режиссер потерял много крови и находился в состоянии геморрагического шока (шок от обильной потери крови), пока, наконец, не сообразил, что пора вызвать скорую помощь. В нетрезвую голову режиссера эта мысль пришла только почти в полночь.

Врачи госпитализировали именитого пациента в реанимацию 36-й городской больницы. Медики быстро остановили режиссеру кровь и отправили его домой долечиваться.

Несколько дней назад оперную певицу Анну Нетребко госпитализировали с пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!