Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71
29.09.20 / 14:25 Новости / Петербург

Ургант снова пошутил над Гном Гномычем

Иван Ургант / Фото: Baltphoto

Иван Ургант / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Телеведущий Иван Ургант в очередной раз пошутил над Александром Плющенко, сыном петербургского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской.

В эфире своей телепередачи «Вечерний Ургант» ведущий в юмористической форме обыграл активность в социальных сетях со стороны семьи Евгения Плющенко.

Бывший спортсмен, а ныне тренер регулярно публикует в соцсетях контент, который он производит вместе со своей супругой Яной Рудковской и сыном Александром (известен как Гном Гномыч).

«Смотрите, Яна уже в бокале, но до дна еще далеко. Может быть, некоторым такое творчество не близко и не нравится… Но не будем забывать, что в те моменты, когда Яна снимает ролики для TikTok, у Гном Гномыча есть время набрать номер детского психолога», — пошутил Иван Ургант над одним из последних роликов Яны Рудковской.

Утром 29 сентября стало известно, что Александр Плющенко победил на турнире, который посвятили 50-летию центра спорта и образования «Самбо-70». Именно в этом центре на катке «Хрустальный» тренирует свою группу главный оппонент его отца Евгения Плющенко — знаменитый тренер Этери Тутберидзе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!