Валюта $78.05 €91.42 Brent$42.27
15.10.20 / 14:56 Москва / Новости

Конфликт Тимати и Крида может закончиться поединком с гантелями

Фото: скриншот со страницы Тимати в Instagram

Фото: скриншот со страницы Тимати в Instagram

Рэпер Тимати несколько дней назад стал новым участником шоу «Холостяк». После этого он стал объектом шуток своего друга Егора Крида, который этот путь уже прошел.

Егор Крид перечислил ряд действий Тимати, намекая на плагиат своих собственных поступков. Он поинтересовался, что же будет дальше. Это дало начало череде шуток и подколов, которая потихонечку превращалась в конфликт.

В итоге обсуждение «Холостяка» переросло в настоящий вызов. Тимати снял видео, где он с приятелями тягает гантели с фитнес-клубе, и предложил Егору Криду потягать их вместе с ним. Судьями он предложил сделать Джигана и ST.

Однако Егор Крид оказался занят выносом мусора. Он пообещал разрешить конфликт в пятницу и добавил: «На каждого Халка найдется свой Человек-паук». Тимати согласился, предложив Егору Криду пока качаться при помощи мусора.

В начале октября стало известно, что Тимати станет героем нового, восьмого по счету сезона популярного реалити-шоу «Холостяк». Оно стартует по традиции весной, а пока девушки со всей страны, желающие завоевать сердце бывшего гендиректора Black Star, участвуют в кастинге.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!