Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
20.10.20 / 16:45 Пресс-релизы

В Санкт-Петербурге ищут профессионального тестировщика развлечений

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Необычная вакансия была опубликована на одном из сервисов поиска работы.

Сотруднику «придется» в ежедневном режиме кататься на лошади, нырять в дайвинг-центре, проходить перфоманс-квесты, учиться ездить на багги по пересеченной местности или тестировать что-то похожее. За такой труд работодатель, агрегатор развлечений ActiVilla, предлагает стабильный оклад и все расходы на покупку билетов.

Тестировщик развлечений должен будет проверять качество услуги на свой взгляд. Для удобства подготовлен чек-лист, который помогает зафиксировать основные моменты.

Согласно тексту вакансии, кандидат должен быть стрессоустойчивым и также не иметь серьезных проблем со здоровьем. Для тестирования некоторых развлечений, предупреждают авторы вакансии, нужна хорошая физическая форма. Например, позволяющая прыгнуть с парашютом.

Наличие собственного ютуб-канала или блога, посвященного активному отдыху, будет плюсом при рассмотрении резюме.

Работа предполагает практически постоянную занятость — речь идет о 1-2 выездах ежедневно и тестированиях, после которых нужно будет еще заполнить чек-листы и отправлять работодателю.

Согласно данным сайта, ActiVilla — сервис онлайн-бронирования услуг активного отдыха. Сервис работает во многих городах России, в том числе в Санкт-Петербурге.