Валюта $75.94 €90.08 Brent$44.33
23.10.20 / 23:57 Москва / Новости

Подписчики высмеяли Успенскую за ноги разной длины

Фото: скриншот с личной страницы Любови Успенской в Instagram

Фото: скриншот с личной страницы Любови Успенской в Instagram

Сюжет:

Певица Любовь Успенская опубликовала в своем инстаграме новое фото. Однако подписчики высмеяли звезду, отметив, что она приняла неудачный ракурс.

66-летняя певица позирует на снимке в черной вечерней блузке и черных широких брюках. Помимо этого, она надела черные ботфорты. В подписи к снимку звезда высказалась о роли черного цвета в одежде.

По словам певицы, она очень любит черный цвет. Любовь Успенская добавила, что красный ей идет больше, однако она все равно любит черный.

«Черный цвет — он элегантный, благородный. Да еще и стройнит. Для девушек это весомый аргумент в выборе!» — пояснила Любовь Успенская.

Однако поклонники знаменитости не обратили никакого внимания на глубокомысленные рассуждения королевы шансона. Вместо этого они дружно принялись критиковать певицу за неудачный снимок. По их мнению, Любовь Успенская неудачно замерла перед камерой. По этой причине создалось впечатление, что одна нога у нее существенно длиннее другой.

Неделю назад артист балета Николай Цискаридзе осудил дочь певицы Любови Успенской Татьяну Плаксину за заявления в сторону матери и заявил, что девушку «надо лечить».