Валюта $75.94 €90.08 Brent$44.33
24.10.20 / 16:27 Новости / Петербург

«Россия» выполнила первый рейс в Женеву

Фото: rossiya-airlines.com

Фото: rossiya-airlines.com

Авиакомпания «Россия» с субботы, 24 октября, приступила к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву в рамках регулярного расписания.

Купить билеты на регулярные рейсы «России» в Женеву петербуржцы могут на сайте ПАО «Аэрофлот». Сегодняшний рейс авиакомпании стал первым полетом в страну Шенгенской зоны с момента введения ограничений авиасообщения, обусловленными неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

Рейсы планируется выполнять на воздушных судах Airbus A320 вместимостью 168 пассажиров по субботам согласно следующему расписанию:

SU6981 — Санкт-Петербург (LED) – Женева (GVA) — 14:20-15:50

SU6982 — Женева (GVA) – Санкт-Петербург (LED) — 16:40-21:55 (местное время)

В авиакомпании «Россия» добавили, что она прикладывает все усилия для того, чтобы предложить пассажирам максимально широкий выбор направлений для путешествий. Перевозчик в режиме реального времени отслеживает все обновления в вопросе открытия межгосударственных границ для открытия новых маршрутов.

Помимо этого, «Россия» делает все возможное, чтобы путешественники не переживали за свое здоровье. Авиакомпания следит за соблюдением мер эпидемиологической защиты. Правила она разработала на основании комплекса методических указаний Росавиации. Их направили на предотвращение распространения вируса и скорейшее восстановление прежнего уровня мобильности пассажиров без дополнительных рисков для здоровья.

Незадолго до этого АБН написало, что авиакомпания «Россия» стала лауреатом категории «Услуги» составленного журналистами «Рейтинга брендов Петербурга».