Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
01.11.20 / 16:27 Новости / Петербург

Под Петербургом снова нашли части человеческого тела

Полиция / Фото: Baltphoto

Полиция / Фото: Baltphoto

Жительница Санкт-Петербурга обнаружила человеческие останки. Это произошло на берегу Финского залива.

По данным АБН, 31 октября примерно в шесть часов вечера в полицию обратилась проживающая в доме на проспекте Наставников женщина 1987 года рождения. Петербурженка рассказала, что за 20 минут до этого примерно в шести километрах от деревни Дубки нашла скелетированные останки человека. Женщина обнаружила их на территории стройплощадки рядом с Финским заливом. Страшной находкой оказались ступни ноги.

На место происшествия прибыли полицейские. Они нашли останки и отправили в морг на исследование. Рядом сотрудники МВД обнаружили резиновый сапог зеленого цвета и черный носок.

Убийства с расчленением стали своеобразной «визитной карточкой» Санкт-Петербурга. Самым громким случаем за последний год стало расчленение аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, в котором обвинили доцента вуза Олега Соколова. Позднее молодой инженер пытался таким же образом избавиться от тела убитой в ссоре жены. А совсем недавно всю Россию шокировала смерть рэпера Александра Юшко (Энди Картрайта). Части его тела нашли в квартире на Невском проспекте.