Валюта $75.72 €89.85 Brent$44.68

Волочкова назвала «недолюбленными женщинами» пишущих гадости про Дзюбу

Артем Дзюба в составе сборной России празднует забитый гол / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба в составе сборной России празднует забитый гол / Фото: Baltphoto

Балерина Анастасия Волочкова выступила в поддержку футболиста петербургского «Зенита» Артема Дзюбы. Незадолго до этого в интернете появилось видео, на котором похожий на спортсмена человек занимается мастурбацией.

Балерина также подвергла критике главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который после скандала отстранил игрока от игр национальной команды.

«Это не ситуация. Это просто вариант подставы. Подстава человека, к которому очень многие люди относятся с завистью. Что там было на этом видео? Да там ничего не было! Извините, но Дзюба никого не изнасиловал, не побил, не сделал ничего недостойного. Это не должно никого касаться», — заявила Анастасия Волочкова в эфире канала «Россия 1».

По словам балерины, у нее таких же видео «до фига и больше». Анастасия Волочкова отметила, что она красивая, яркая и сексуальная женщина, а ее шпагаты многие не могут пережить.

Анастасия Волочкова добавила, что призывает к совести тренера Артема Дзюбы. По ее мнению, вместо того, чтобы защитить своего человека, он просто взял его и предал. Балерина добавила, что когда-то была в похожей ситуации, когда один нехороший мужчина сфотографировал ее в ходе близости и потом этим шантажировал.

«Если меня кто-то подставил, как Дзюбу, извините, пожалуйста, но это не наша вина! Дзюба — красивый, классный, сексуальный. Все, кто написал какие-то гадости, — злые, завистливые и недолюбленные женщины, которые хотели бы оказаться в его объятиях», — подытожила Анастасия Волочкова.

Незадолго до этого Артем Дзюба попал в крупный скандал. В социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

10 ноября инстаграм-блогер Наталья Веретенникова заявила, что скандальное интимное видео с Артемом Дзюбой распространяла по социальным сетям она. По ее словам, она записала ролик в ходе интимного общения с футболистом, при котором они вдвоем занимались мастурбацией. Однако позднее Наталья Веретенникова открестилась от своих слов, заявив, что пошутила.

13 ноября стало известно, что Артем Дзюба неофициально обратился в ФСБ по поводу появления в соцсетях интимного видео с участием похожего на него человека. В сми появились данные, что у футболиста перед публикацией ролика вымогали 5 млн долларов.