Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
23.11.20 / 13:27 Новости / Петербург

Волочкова объяснила, почему отказалась продавать квартиру в Петербурге

Анастасия Волочкова / Фото: скриншот с сайта Instagram

Анастасия Волочкова / Фото: скриншот с сайта Instagram

Балерина Анастасия Волочкова объяснила, почему не будет продавать квартиру в Санкт-Петербурге.

Речь идет об апартаментах на Площади искусств с видом на Русский музей и памятник Пушкину. Недвижимость звезде балета подарил миллиардер Сулейман Керимов. Квартира больше похожа на музей. Повсюду там лепнина, старинные антикварные предметы.

Ремонтом апартаментов занимались сотрудники Эрмитажа, а многие вещи делались под заказ. Среди них оказалась лампа в виде гуся, которую потом строители хотели отобрать. В итоге балерина заплатила за гуся 70 тысяч евро.

44-летняя балерина призналась, что после начала пандемии оказалась в долгах. Кроме того, ее не устроила сумма за услуги ЖКХ, которую присылает ей компания в поселке. Но даже из-за трудностей звезда не думала продавать элитную недвижимость в Санкт-Петербурге.

«Я не буду ее продавать, там живет душа моя и Сулеймана Керимова, главного мужчины в моей жизни», — призналась артистка в эфире шоу «Звезды сошлись».

Незадолго до этого Анастасия Волочкова отреагировала на скандал с интимным видео Артема Дзюбы. Она назвала критиков футболиста «Зенита» «недолюбленными женщинами».