Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
04.12.20 / 23:40 Новости / Петербург

Баста после скандала с концертом «оторвался» на дочери ведущего Первого канала

Баста / Фото: Википедия

Баста / Фото: Википедия

Рэпер Баста после скандала с концертом в Ледовом дворце Санкт-Петербургам «оторвался» на дочери ведущего Первого канала — Саше Будниковой.

Девушка выступила в очередном этапе шоу «Голос», и Баста был ее наставником. В итоге он сделал выбор в пользу иной участницы. В другие команды проигравшую конкурсантку тоже не взяли.

Саша Будникова еще до решения Басты стала самой скандальной участницей девятого сезона шоу «Голос». Когда выяснилось, что ее отцом является ведущий Первого канала Роман Будников (он ведет шоу «Доброе утро!»), то вокруг девушки сразу же стали курсировать слухи о блате на проекте. Однако Баста высмеял подобные домыслы. Тем не менее, его подопечную продолжали критиковать в соцсетях.

В итоге Саша Будникова вылетела на этапе «Нокаутов». В тройке с ней выступали Елизавета Пурис и Марина Строкаченко. Скандальная участница блестяще исполнила свою композицию, однако Баста сделал выбор в пользу Пурис. После этого Саша Будникова расплакалась.

27 и 28 ноября в Санкт-Петербурге прошли два концерта рэпера Басты. Они обернулись скандалом. Пользователи социальных сетей и журналисты заподозрили организаторов в пренебрежении мерами безопасности на фоне распространения коронавирусной инфекции. 4 декабря Ледовый дворец оштрафовали на 480 тысяч рублей, разрешив, однако, продолжить деятельность.