Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
04.12.20 / 01:38 Москва / Новости

Блогера, у которого в прямом эфире умерла подруга, снова задержали

Фото: скриншот из стрима Reeflay

Фото: скриншот из стрима Reeflay

В Подмосковье задержали Станислава Решетникова (Reeflay Panini) по делу о смерти его подруги Валентины Григорьевой во время стрима в частном доме в Раменском.

В Подмосковье врачи СК констатировали смерть девушки утром 2 декабря, следов насильственной смерти не обнаружено. Однако видео с процессом смерти на YouTube-канале Решетникова сейчас недоступно, в сети имеются лишь некоторые отрывки.

Сам блогер еще во время стрима с мертвой подругой заявил подписчикам, что у погибшей были постоянные проблемы с кишечником, и от нее исходил специфический запах. По этой причине Стас Решетников и выставил девушку на мороз. Эту версию теперь проверят сотрудники МВД.

Перед допросом блогер заявил, что его подруга могла скончаться от передозировки некими веществами. В то же время Reeflay отрицает, что сам употреблял какие-либо наркотики.

Информация о том, что подруга российского блогера Стаса Решетникова умерла в прямом эфире, появилась на лентах новостей накануне. В ходе стрима молодой человек не стал выключать камеру и заснял прибывших по его вызову медиков и полицейских. Выключить трансляцию его заставило только требование кого-то из них.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга выступили против приезда туристов