Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
18.12.20 / 22:41 Москва / Новости

Бородина рассказала о радости хейтеров из-за закрытия «Дома-2»

Ксения Бородина / Фото: Instagram

Ксения Бородина / Фото: Instagram

Ксения Бородина, которая была соведущей Ксении Собчак в реалити-шоу «Дом-2», рассказала о радости хейтеров из-за закрытия проекта.

Как она написала в личном блоге, кто-то сейчас вздохнет с облегчением, потому что наконец-то «Дом-2» закрыли. Однако все же больше будет тех, кто с сожалением не сможет найти в 23:00 на канале ТНТ полюбившееся реалити-шоу, и не услышит больше привычный мотив «15 клевых».

Ксения Бородина напомнила, что проект много ругали, проклинали, угрожали, однако в то же время и защищали, любили, хвалили. А самым главным звезда считает то, что шоу смотрели и сопереживали, испытывая какие-то эмоции.

Она подчеркнула, что за эти 17 лет ни разу не встретила человека, кому было все равно на «Дом-2». У каждого человека всегда было личное мнение о реалити-шоу.

18 декабря пресс-служба телеканала ТНТ объявила о закрытии шоу «Дом-2». Финальный двухчасовой выпуск выйдет в эфир 30 декабря. В то же время есть предположение, что шоу не закроют. Ему просто поменяют формат.

Позднее появились данные, что проект могли свернуть из-за конфликта руководства ТНТ с Роскомнадзором и Администрацией президента.