Валюта $74.05 €90.75 Brent$51.28
29.12.20 / 12:25 Новости / Петербург

«Россия» присоединилась к программе Safe Travels

Фото: vk.com/rossiya_airlines

Фото: vk.com/rossiya_airlines

Авиакомпания «Россия» стала первым авиаперевозчиком в стране, который присоединился к международной программе по обеспечению безопасного туризма — Safe Travels. Так, перевозчик теперь отмечен знаком «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB».

Получение этого знака говорит, что предоставляемые услуги отвечают всем стандартам по обеспечению безопасного туризма и отдыха. Так, «Россия» заняла активную позицию в продвижении Санкт-Петербурга как безопасного города для жителей и гостей.

«Сложившиеся в 2020 году обстоятельства и эпидемиологическая обстановка существенно повлияли на деятельность авиакомпании «Россия» и туристическую доступность Санкт-Петербурга», — сказал генеральный директор авиакомпании «Россия» Сергей Александровский.

По его словам, «Россия» на 25% принадлежит правительству Петербурга.

«Поэтому мы крайне заинтересованы в развитии туристического потенциала Северной столицы. Наличие знака Safe Travels SPb отмечает авиакомпанию «Россия» как перевозчика, который заботится о пассажирах и гарантирует не только приятное, но и безопасное путешествие», — подчеркнул Сергей Александровский.

Стало того, Петербург является первым российским городом, присоединившимся в программе Safe Travels. Сейчас знаки Safe Travels SPb получили уже около 1,5 тыс. туркомпаний в Петербурге.

Данная программа сможет поспособствовать постепенному выходу Северной столицы из «ковидных» ограничений.

Метки: