Валюта $73.97 €90.98 Brent$53.60

Премия DC Award — итоги 2020 года

Фото: София Климова

Фото: София Климова

Подводить итоги года на праздничной церемонии премии DC Award стало для российского журнала DRESS CODE доброй традицией. В этом непростом для всех и каждого году она, по понятным причинам, прошла в онлайн-формате, а привычные для глянца категории присуждаемых побед – Мода, Красота, Стиль жизни и бизнеса – дополнились номинациями, связанными с темой здоровья.

В отличие от большинства конкурсов и премий награды DC Award – это прежде всего способ отблагодарить тех, кто в уходящем году ставил общие интересы выше собственных и совершал достижения на благо нашего города и страны, причем, не благодаря, а скорее вопреки сложившимся обстоятельствам. К последним в 2020 году относится пандемия и ее последствия, а потому среди лауреатов DC Award теперь так много медицинских работников.

Отметим, что выбор журнала DRESS CODE основан далеко не только на мнении уважаемой редакции. В составе жюри реальные мировые эксперты – обладающие огромным опытом и знаниями дружественные редакторы глянцевых изданий из европейских столиц моды Парижа и Милана, где российское издание ведет свою деятельность последние 16 лет.

Поэтому совершенно не удивительно, что кроме петербургских специалистов и брендов в списке героев DC Award из года в год оказываются мировые легенды, вроде Cartier, Bvlgari или Dior.

Организаторы премии DC Award среди самых активных зрителей разыграют роскошный приз — рекомендуем посмотреть онлайн-церемонию полностью — вы узнаете много интересного. Ставьте лайки, делитесь видео, оставляйте комментарии — ваше мнение не останется незамеченным.

Все подробности на официальном сайте www.DCmagazine.ru и в нашем инстаграме @dress_code_agent_official

Генеральный спонсор церемонии – премиальный израильский бренд HADAT COSMETICS, впервые представивший в Петербурге свою продукцию – уникальную косметику для восстановления волос, высочайшую эффективность которой обеспечивает инновационная технология SEA OIL SILK – сочетание питательных масел, экстрактов водорослей и минералов Мертвого моря.

«Агентство Бизнес Новостей» выступило Генеральным информационным партнером церемонии.

С полным списком номинаций и лауреатов DC Award-2020 вы можете ознакомиться здесь.