Бывший председатель комитета по туризму проведет в Петербурге морской и цирковой фестивали

Бывший председатель комитета по туризму проведет в Петербурге морской и цирковой фестивали

Фото: gov.spb.ru

Бывший глава комитета по развитию туризма Смольного Андрей Мушкарев и президент фестиваля Harley Days Григорий Путинцев создали компанию ООО «ПМП Эвент» для организации мероприятий в Петербурге. По словам Мушкарева, в ближайшее время его компания хочет провести в городе на Неве Морской фестиваль и Фестиваль циркового искусства.

Сейчас компания готовит календарь мероприятий на 2020-2021 годы, которые можно будет провести в Петербурге с привлечением спонсоров. С некоторыми крупными петербургскими компаниями у «ПМП Эвент» уже есть договоренности.

При этом главным партнером Андрея Мушкарева стал Григорий Путинцев. Им принадлежит по 45% компании, еще 10% получил генеральный директор фирмы Дмитрий Путинцев.

«Наша компания планирует Морской фестиваль: есть замечательные аналоги в Скандинавии, когда более 5 тысяч яхтсменов собираются в одном месте в центре города, и это собирает огромное количество туристов и горожан. Мы хотим провести Фестиваль циркового искусства – когда я был в комитете, мы по старой петербургской традиции водили слонов по Невскому, это был сумасшедший успех», — передает слова Мушкарева «Фонтанка».

Новости партнеров