Диетолог рассказала о пользе традиционной закуски для укрепления иммунитета

Диетолог рассказала о пользе традиционной закуски для укрепления иммунитета

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Профессор Федерального медико-биологического агентства, диетолог Маргарита Королева напомнила о традиционном блюде, которое помогает укреплять иммунитет.

По мнению Королевой, во время самоизоляции поддержать иммунитет поможет квашенная капуста, которая из-за ферментации является одновременно и пребиотиком, и пробиотиком.

«Это продукт молочнокислого брожения, который позволяет человеку не только сохранить витамин С, но и приумножить его», — рассказала диетолог радио Sputnik.

Ранее АБН сообщало, что иммунитет к коронавирусу имеют только 3% россиян.

Новости партнеров