20 идей по развитию России

Продюсер «Ласкового мая» поддержал Соловьева в конфликте с Уткиным

Продюсер «Ласкового мая» поддержал Соловьева в конфликте с Уткиным

Фото: скриншот с Instagram Андрея Разина

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин влез в конфликт бывшего комментатора, а ныне блогера Василия Уткина, и телеведущего Владимира Соловьева.

В споре Андрей Разин поддержал ведущего. По его словам, Василий Уткин похоронил свою карьеру, его отовсюду выгнали, и поэтому теперь комментатор ходит на телеканал «Дождь», чтобы хоть где-то быть востребованным.

«Лучше бы что-нибудь дельное сделал в борьбе с коронавирусом, а не по этим помойкам шарился», — дал Андрей Разин совет Василию Уткину.

Продюсер «Ласкового мая» рекомендовал Василию Уткину поднять свое массивное тело и «езжать туда, где его ждут», «сваливать из страны», а не «болтать всякие гадости».

Конфликт Владимира Соловьева и Василия Уткина начался еще 12 апреля. Тогда Владимир ведущий назвал бывшего комментатора психически больным человеком. Так он отреагировал на высказывание Василия Уткина в эфире телеканала «Дождя». Незадолго до этого тот возмутился действиями российских властей в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19. По словам комментатора, ему «такое государство не нужно».

В дальнейшем конфликт Василия Уткина и Владимира Соловьева переместился в социальную сеть Twitter. Оба в течение долгого времени обменивались прямыми оскорблениями, и в итоге Василий Уткин объявил себя победителем в этой склоке.

Новости партнеров