Валюта $74.42 €91.52 Brent$51.72
01.01.21 / 16:46 Москва / Новости

Блогер Даня Милохин извинился перед бывшим мужем Полины Гагариной

Даня Милохин в  программе "Вечерний Ургант"

Даня Милохин в программе "Вечерний Ургант"

Российский тиктокер и блогер Даня Милохин извинился перед бывшим мужем певицы Полины Гагариной. Незадолго до этого он в шутку испортил принадлежащее Дмитрию Исхакову имущество.

В конце ноября Даня Милохин вместе с блогером Эльдаром Джараховым записывал очередные видео для социальных сетей. В какой-то момент он захотел показать другу, что умеет делать вертушку. Для этого Даня взял картонную фигурку Дженнифер Лоуренс, которая находилась в коридоре студии, и в ходе манипуляций сбил ей голову.

Видео с трюком попало в социальные сети Дани Милохина и понравилось его фанатам. Однако тогда звезда TikTok не знал, что реквизит принадлежит фотографу Дмитрию Исхакову. Фотограф, который на днях развелся с Полиной Гагариной, сообщил о произошедшем в своем блоге, заявив, что Даня Милохин проявил неуважение к нему. Остроты ситуации добавляло то, что инцидент случился в День защиты женщин от домашнего насилия. В итоге Милохин извинился.

Однако сейчас выяснилось, что блогер отказывался признавать свою ошибку. Он не понимал, за что должен извиняться.

«Там посыпались комментарии от аккаунтов с галочками, что вот такие у молодежи кумиры, что, мол, какой год, такой и человек года. Было обидно, но я не понимал, зачем мне извиняться? Я заплатил 5600 за эту фигурку, ничего плохого не имел в виду. Но Ярослав, продюсер нашего дома, сказал, что в такой ситуации лучшие извиниться. Я долго сопротивлялся, но в итоге сделал это», — рассказал Даня Милохин в интервью Ксении Собчак.