Валюта $73.70 €90.46 Brent$51.86
04.01.21 / 18:53 Новости

Полина Гагарина вместе с новым возлюбленным решила провести новогодние праздники на роскошном курорте на Мальдивах

Полина Гагарина / Фото: Википедия

Полина Гагарина / Фото: Википедия

Певица Полина Гагарина вопреки запрету бывшего мужа Дмитрия Исхакова вывезла их общую дочь Мию за границу.

Артистка на частном самолете с трехлетней Мией и 13-летнем Андреем, сыном от первого брака с актером Петром Кисловым, улетела на Мальдивы. Сопровождает певицу и ее детей новый возлюбленный — 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев.

Фото: instagram.com/gagara1987

Со своим подписчиками в Instagram Полина Гагарина поделилась, в каком отеле поселилась. Выбор певицы пал на «роскошный курорт на Мальдивах», как написано на сайте отеля, Anantara Kihavah Maldives Villas. Расположенный на атолле Баа отель предлагает гостям виллы исключительно класса «люкс».

Фото: instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина призналась, что очень хотела начать Новый год с путешествия, видимо поэтому и не стала экономить на отдыхе.

Дмитрия Исхакова такой выбор бывшей супруги не порадовал. В своем Instagram он написал, что подал заявления на выезд дочери за пределы России.

«Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц (согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал). Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. <…> Во-вторых, и это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен», — заявил бывший муж певицы.

Отметим, что Гагарина и Чиняев публикуют в соцсетях одинаковые фотографии с Мальдив, снятые на одном и том же курорте.