Валюта $73.92 €91.10 Brent$54.49
05.01.21 / 23:12 Новости

СМИ: Полная версия Cyberpunk 2077 выйдет только через полгода

Скриншот: YouTube

Скриншот: YouTube

Прошел почти месяц с момента выхода самой ожидаемой игры 2020 года, Cyberpunk 2077, и вместо оглушительного успеха разработчики получили, судя по всему, скандал года в индустрии – игроки жаловались на множество багов и на значительно более куцую игру, чем ту, что им обещали. Оказалось, что она и не является полной.

По крайней мере, так сообщают зарубежные игровые СМИ, ссылаясь на сообщение от пользователя JoeBuck80 на форуме Gamespot. Он утверждает, что передает слова одного из разработчиков игры и делится ситуацией в студии. Пока его сообщения проверить нельзя, но эксперты и игроки отмечают, что они похожи на правду.

Итак, пользователь передает, что нынешняя версия Cyberpunk 2077 является «обрезком» от того, что должно было выйти, это касается и технической стороны игры и контента. Он также сообщает, что выпустить незаконченную версию пришлось из-за сильного давления инвесторов, в марте этого года должны выйти два больших патча, из игры вырезали 50 тысяч строк кода, две сюжетные линии и значительную часть подземной части города, общий размер вырезанного контента – 160 Гб.

Согласно информации пользователя, разработчики поставили цель – вернуть облик игры из 2018 года, так как именно она является законченной. Ожидаемый дата – июнь 2021 года.

Ранее АБН составило список лучших локаций для катания на коньках в Петербурге