Валюта $74.23 €90.30 Brent$56.11

Вячеслав Малафеев: «Если каждые три-шесть месяцев придется вакцинироваться, а кроме этого, жить в ограничениях, то это как-то странно»

Вячеслав Малафеев / Фото: Baltphoto

Вячеслав Малафеев / Фото: Baltphoto

Бывший вратарь «Зенита», а ныне успешный бизнесмен Вячеслав Малафеев в беседе с корреспондентом АБН засомневался в целесообразности прививки от коронавируса.

По словам экс-вратаря петербургского футбольного клуба, коронавирусом он пока не болел. В то же время на вакцинацию бывший спортсмен смотрит скептически.

«Насколько я знаю из открытых источников, при вакцинации нужно в течение некоторого времени соблюдать некоторые ограничения. Кроме этого, вакцины хватает на три-шесть месяцев, если я правильно прочитал. Если каждые три-шесть месяцев придется вакцинироваться, а кроме этого, жить в ограничениях, то это как-то странно», — пояснил Вячеслав Малафеев.

Он добавил, что в его окружении несколько человек переболели коронавирусом, но в основном в легкой форме. У самого экс-спортсмена пока болезнь не выявляли.

Вячеслав Малафеев уточнил, что неофициальных предложений от кого-либо сделать прививку на платной основе к нему не поступало.

Незадолго до этого известный актер Михаил Боярский рассказал АБН, что привился от коронавируса еще до Нового года. По его словам, никаких побочных эффектов после введения вакцины он не ощутил.