Валюта $73.89 €89.70 Brent$55.98
14.01.21 / 10:32 Москва / Новости

Отец Фриске подаст в суд на Шепелева из-за квартиры певицы

Дмитрий Шепелев / Фото: Youtube

Дмитрий Шепелев / Фото: Youtube

Отец покойной певицы Жанны Фриске обратился в московский суд с иском против телеведущего Дмитрия Шепелева.

Поводом для обращения в суд оказалось намерение Дмитрия Шепелева выставить третью часть квартиры Жанны Фриске, доставшейся по наследству их общему сыну Платону, на продажу. Отец исполнительницы категорически не согласен с действиями несостоявшегося зятя и считает, что тот не имеет права распоряжаться собственностью его внука.

Мать певицы Ольга заявила, что Дмитрий Шепелев не имеет никаких прав на квартиру или часть ее. По ее словам, которые приводит StarHit, это наследие Платона, апартаменты семья хранит для него. Это мамина квартира, и мама оставила это Платону, но никак не Дмитрию Шепелеву.

Квартиру в Шмитовском проезде после смерти Жанны Фриске в равных долях унаследовали ее родители и сын. Дмитрий Шепелев считается законным представителем несовершеннолетнего сына Платона, и по этой причине имеет право распоряжаться его имуществом. По оценке журналистов, третья часть квартиры может стоить до 15 млн рублей.

Журналисты связали такое решение телеведущего с его недавним приобретением. Им стала новая квартира, в которой он поселился вместе с Екатериной Тулуповой.