Валюта $73.90 €88.98 Brent$63.62

Кокорина готовятся продать в Италию

Александр Кокорин / Фото: Baltphoto

Александр Кокорин / Фото: Baltphoto

Футболист московского «Спартака» Александр Кокорин, права на которого до лета 2020 года принадлежали петербургскому «Зениту», готовится к переезду в Италию.

Как написал в своем телеграм-канале журналист Нобель Арустамян, трансфер Александра Кокорина из «Спартака» в итальянский клуб «Фиорентина» сейчас находится на стадии финального согласования. Осталась лишь пара нюансов.

По словам журналиста, клубы изначально договорились о переходе россиянина, и нужно было лишь согласие самого футболиста. Наконец его получили. Александр Кокорин согласился на предложенные условия и перейдет в «Фиорентину».

На днях скандальный футболист вылетает во Флоренцию. Вероятнее всего, это произойдет уже в пятницу, 22 января.

В сильнейшем дивизионе итальянского футбола уже играет один российский футболист. Это экс-игрок «Локомотива» Алексей Миранчук.

Александр Кокорин по праву считается одним из самых скандальных российских футболистов. Самыми громкими историями с его участием стала вечеринка с дорогим шампанским в Монако после бесславного выступления российской сборной на Евро-2016 и избиение двух чиновников в Москве, за которое Александр Кокорин получил тюремный срок.