Валюта $77.39 €92.14 Brent$62.62
25.01.21 / 16:22 Москва / Новости

Путин прокомментировал расследование про «дворец» в Геленджике

Владимир Путин / Фото: kremlin.ru

Владимир Путин / Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что фильм Алексея Навального про якобы его «дворец» в Геленджике не смотрел. Он отметил, что у него нет на это времени. Однако глава государства пролистал видеоподборки.

«Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли», — ответил Владимир Путин на вопрос во время встречи со студентами по случаю Дня российского студенчества.

При этом Владимир Путин подчеркнул, что ничего, что показано в расследовании, не принадлежит ни ему, ни его родственникам.

«Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — ответил президент.

По его словам, данная тема уже давно «муссировалась». Сейчас же просто представился случай скомпилировать и попытаться «промыть гражданам мозги».

«И запустили это в интернет — фильмы какие-то там, видеопрограммы», — сказал глава государства.

По словам Владимира Путина, кого-то из расследования он знает, а кого-то нет. Так, среди знакомых есть приятели и бывшие коллеги президента.