Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.19

Администрацию губернатора Петербурга покинула Ирина Ган

Ирина Ган / Фото: Baltphoto

Ирина Ган / Фото: Baltphoto

Администрация губернатора Петербурга осталась без опытного медиаменеджера Ирины Ган, по информации АБН она оставила должность заместителя руководителя.

Ирина Ган пришла на работу в Смольный в 2018 году, войдя в команду Александра Беглова (на тот момент врио губернатора). До этого Ирина Ган трудилась в Hearst Shkulev Media, где отвечала за работу с государственными органами и связям с общественностью. Также в ее карьерном списке — работа в телекомпании НТВ, министерстве образования и т.д.

В Смольном Ирина Ган курировала взаимодействие со сми в качестве советника губернатора, затем стала руководителем аппарата губернатора. Именно на ее счету — обновление работы Смольного со сми и новыми медиа. Изменения, которые осуществила Ирина Ган позволили обеспечить информационную открытость исполнительной власти.

В 2019 году Ирина Ган стала заместителем руководителя администрации губернатора. По информации АБН, на этом месте в ее сферу ответственности вошли координация и методическое руководство работой аппаратов вице-губернаторов, контроль за исполнением поручений главы города, развитие Единой системы документооборота и делопроизводства.

Вполне вероятно, что сейчас Ирина Ган займется новыми медиапроектами, которые пока не разглашаются.

Метки: