Валюта $76.92 €92.60 Brent$66.35
30.01.21 / 14:23 Новости / Петербург

Бузова призналась в любви к первому партнеру по «Дому-2»

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / Фото: vk.com/buzovaofficial

Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая неделю назад рассталась с Давидом Манукяном (рэпер Дава), призналась в любви к своему первому партнеру по реалити-шоу «Дом-2». Им был Роман Третьяков.

Ольга Бузова пришла на «Дом-2» еще 17 лет назад. Тогда она была еще совсем юной. Будущая звезда искренне верила в любовь и мечтала стать звездой.

На шоу Ольга Бузова начала встречаться с Романом Третьяковым. Отношения молодых людей продолжались несколько лет и были очень серьезными.

В шоу «Вечерний Ургант» звезда уточнила, что они с Романом должны были выиграть тот самый дом, который строили. Тогда Ольга Бузова подписывала контракт на три месяца.

«Изначально проект собирались завершить через три месяца и вручить самой крепкой паре ключи от недвижимости. И вот срок подходит к концу, у меня есть молодой человек, а нам объявляют, что проект продлили. Так я лишилась того дома. Но своего молодого человека я тогда очень любила, я всегда люблю искренне и сильно. У него сейчас все хорошо. Честно сказать, я ему за многое благодарна», — призналась Ольга Бузова.

Неделю назад Ольга Бузова объявила, что рассталась с Давидом Манукяном. Она поблагодарила его за мгновения счастья, но в то же время заявила, что он «творил страшные и непонятные для нее вещи». После этого звезды начали активно искать нового избранника для певицы.