Валюта $76.61 €92.20 Brent$65.09

В Ленинградском отделении КПРФ «революционно» сменилась власть

Фото: online47.ru

Фото: online47.ru

В прошедшую субботу, 27 февраля, в здании Ленинградского обкома КПРФ на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге прошла очередная отчетно-выборная конференция, на которой произошла «революция» со сменой власти. Коммунисты выступили против коммунистов.

Как передает Online47, коммунисты в субботу планировали обсудить ряд важных вопросов, в том числе перевыборы первого секретаря регионального отделения.

Бывший лидер Андрей Попов приехал к зданию обкома с «группой поддержки» в составе 20 делегатов из Выборгского и Всеволожского отделений КПРФ. Однако они уперлись в закрытую дверь, из-за которой им сообщили, что смена власти уже произошла.

В результате случилась драка, в которую вмешались полицейские, однако правоохранители не смогли определить, что происходит, так как коммунисты бились против коммунистов.

В это время в региональном отделении КПРФ сменилась власть. Новым лидером коммунистов большинством голосов избрали 32-летнего москвича Виктора Царихина.

Фото: kprf.ru

Андрей Попов же заявил о «рейдерском захвате» регионального обкома и записал видеообращение на имя Геннадия Зюганова с просьбой остановить беспредел в областном отделении КПРФ.