Валюта $75.40 €90.59 Brent$65.75
11.03.21 / 15:11 Новости

«Гниют хрящи»: Балинской из «Дома 2» дали два месяца после ринопластики

Анна Балинская / Фото: Instagram

Анна Балинская / Фото: Instagram

Экс-участница телепроекта «Дом 2» Анастасия Балинская рассказала подписчикам, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем после пластической операции.

Блогер, прославившаяся участием в телешоу «Дом 2», которое закрыли в декабре прошлого года, Анастасия Балинская призналась подписчикам об осложнениях на фоне перенесенной много лет назад ринопластики.

Анастасия опубликовала в сторис запись о том, что поставленная в нос пластина начала отторгаться, и это вызвало гниение хрящей. По словам девушки, хирурги настаивают на новой операции.

«Не прижился имплант. Более того, организм его выталкивает. Мне в кончик носа вставляли инородный предмет вместо своего хряща из организма», — пожаловалась она.

Блогер также призналась, что финансовой возможности для оплаты операции у нее нет, и она обратилась к подписчикам за помощью. Балинская также рассказала, что столкнулась с волной негодования подписчиков, которые заподозрили ее в сборе средств на отдых на Мальдивах.

Позже Анастасия рассказала, что ей предложила помощь Алана Мамаева, Правозащитник в сфере пластической реконструктивной хирургии, которая накануне объявила о разводе с мужем Павлом.

Фото: Анна Балинская / Instagram

Фото: Анна Балинская / Instagram