Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
15.03.21 / 09:33 Новости / Петербург

Из-за погоды в Санкт-Петербурге вновь образовались 8-балльные пробки

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Из-за сильного снегопада, обрушившегося на Петербург утром в понедельник, добраться до работы горожанам удалось не без труда – уровень пробок достиг восьми баллов.

Утром 15 марта в Петербурге начался сильный снегопад, о чем ранее предупреждали метеорологи. По этой причине во многих районах города движение оказалось затруднено, начиная примерно с половины восьмого утра, а уровень пробок достиг семи баллов.

Около 8 часов 45 минут часть дорог центра города на карте пробок «Яндекса» оказалась окрашена темно-бордовым цветом, а показатель вырос до восьми баллов, хотя обычно в это время не превышает пяти-шести баллов.

В частности, сильный затор образовался на КАДе между ТРК «МЕГА Дыбенко» и Большим Обуховским мостом, затруднено движение на Малоохтинском проспекте от Заневского проспекта до Октябрьской набережной, а также на Невском проспекте от Лиговского до Исполкомской улицы.

По данным регионального управления Гидрометцентра, до вечера понедельника в Петербурге снегопад продолжится, в течение суток может выпасть до 5,98% месячной нормы осадков.

Ранее АБН сообщало об изменении эпидемической ситуации в Петербурге.