Валюта $76.87 €92.58 Brent$66.44
17.03.21 / 12:51 Новости / Петербург

Юлия Барановская рассказала, что ее «выдают замуж» каждый месяц после расставания с Аршавиным

Фото: Instagram.com/baranovskaya_tv/

Фото: Instagram.com/baranovskaya_tv/

Телеведущая и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская впервые заговорила об отношениях.

Юлия Барановская рассказала, что она больше не обращает внимания на слухи о своей личной жизни. Она не распространяется о новых отношениях, в то время как футболист Андрей Аршавин после расставания с телеведущей уже успел снова жениться и со скандалом развестись.

«Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется. Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что «идут годы», а я сижу и жду его», — сказала Юлия в интервью «7Дней».

Она также рассказала, что некоторые комментарии в ее социальных сетях похожи на сценарии к фильмам. Телеведущая призналась, что представлять миру нужно того, в ком она сама будет уверена.

«После показа счастливых моментов тебе нужно объяснять, почему расстались, а этого не всегда хочется. Но, честно, есть в этом и положительная сторона: судя по комментариям, как женщину меня со счетов не списали», — смеется Юлия.

Юлия Барановская была в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным 9 лет. Пара рассталась в 2013 году. Сейчас Юлия воспитывает троих детей спортсмена.