Валюта $77.39 €92.14 Brent$62.78

«Фарт» запустит новое производство медовухи и сидра под Петербургом

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Петербургский производитель алкоголя «Фарт» приобрел участок в индустриальном парке Greenstate. Компания намерена построить на нем завод по выпуску лимонадов, сбитней, медовухи и сидра.

«АО ЮИТ Санкт-Петербург и товарищество пиво-медоваренного завода (ТПМЗ) «Медмедь» подписали договор на покупку земельного участка под строительство завода по производству напитков на основе мёда и соков», — говорится на странице индустриального парка Greenstate.

На будущей площадке будет производиться такая продукция, как медовуха, сидр и пуарэ различных сортов.

ТПМЗ «Медведь» (юрлицо ООО «Фарт») было образовано в 2006 году, как производственное предприятие. По данным ЕГРЮЛ, учредителем и владельцем «Фарта» является Тарлан Наги Оглы Рамазанов.

В Greenstate считают, что расширение производства на площадку индустриального парка  позволит предприятию увеличить свои производственные мощности и реализовать проект современного производственного здания.

Индустриальный парк Greenstate является частным индустриальным парком финской строительной компании YIT.  В 2016 году доходы концерна составили 1,8 миллиарда евро.

На территории индустриального парка возможна покупка промышленных участков.