Валюта $75.95 €90.75 Brent$63.96
23.03.21 / 10:17 Новости

Врач Юлии Началовой оценил состояние экс-супруги Аршавина

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Страдающая от аутоиммунного некроза лобной пазухи Алиса Казьмина сравнила свою ситуацию с болезнью, которая стала причиной гибели певицы Юлии Началовой. Врач последней сообщил, что нет аутоиммунных заболеваний, при которых «пропадает нос».

Ситуация со здоровьем бывшей жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой принимает все более неприятный оборот: накануне стало известно, что женщине полностью удалили нос.

Ранее Казьмина в своем Instagram рассказывала подписчикам, что проводит аналогии между своей болезнью и ставшим смертельным заболеванием Юлии Началовой.

«Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», – делилась размышлениями Алиса.

Однако лечащий врач Началовой Василий Шуров отметил, что подобное сравнение неуместно, об этом он рассказал в беседе с Московским комсомольцем. Он напомнил, что у Юлии развилась гангрена, от ампутации ноги она отказалась, в итоге развился сепсис.

Специалист подчеркнул, что при аутоиммунном заболевании, о котором говорит Казьмина, врачи могут решить проблему, не прибегая к ампутации носа.

«У богемных женщин часто бывает неудачная ринопластика. Не бывает такого аутоиммунного заболевание, при котором нос исчезает», – сообщил Шуров. Он также добавил, что на его взгляд, ситуация получила слишком большой общественный резонанс.

Ранее стало известно о том, что при операции Казьминой полностью удалили нос. В результате Малахов негативно высказался в отношении Аршавина, а о болезни Алисы рассказала ее мать.