Валюта $77.39 €92.14 Brent$62.65
23.03.21 / 09:33 Новости / Петербург

Мать экс-супруги Андрея Аршавина рассказала о болезни дочери

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Фото: Алиса Казьмина / Instagram

Прошлой весной бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина заболела аутоиммунным некрозом лобной доли, заболевание получило тяжелые последствия из-за длительных попыток самолечение. Мать Казьминой поделилась подробностями о болезни дочери.

Мать бывшей жены Аршавина Алисы, Наталия Сарычева, рассказала об аутоиммунном некрозе лобной доли, который развился у Казьминой в результате неудачной пластической операции на нос.

«Я сама доктор, но никогда в жизни некроза носа не видела. И вообще не видела, чтобы так быстро развивалось заболевание» – объяснила Наталия. Она добавила, что лечащий врач дочери также впервые столкнулся с таким быстрым течением болезни.

Сарычева поделилась предчувствием о том, что если она позвонит Аршавину с вестью о гибели дочери, тот никак не отреагирует.

Аршавин и Казьмина женились в 2016 году, в следующем году они стали родителями, но вскоре после рождения дочери развелись.

Ранее мы писали о том, как выругался Андрей Малахов в адрес футболиста в рамках передачи, посвященной операции Казьминой, во время которой ей полностью удалили нос.