Валюта $75.87 €90.82 Brent$66.28
26.03.21 / 13:37 Новости / Петербург

Сергей Рост объяснил, почему распался их творческий дуэт с Нагиевым

Кадр из шоу "Осторожно, Модерн"

Кадр из шоу "Осторожно, Модерн"

Популярный в 90-е телепроект «Осторожно, модерн» сделал Дмитрия Нагиева и Сергея Роста звездами первой величины, однако спустя годы сотрудничества настоящими друзьями артисты так и не стали.

Режиссер, актер и телеведущий Сергей Рост у многих россиян ассоциируется с шоу «Осторожно, модерн» спустя более полутора десятков лет с закрытия проекта. Нередко ему приходится отвечать на вопросы относительно дуэта с Дмитрием Нагиевым, который первым принял решение продолжать карьеру самостоятельно.

По словам Сергея, Нагиев всегда был мнительным и мог перестать разговаривать с коллегой, увидев плохой сон с его участием. Об этом Рост рассказал в эфире программы «Судьба человека».

Несмотря на это, Сергей стремился наладить дружеские отношения с партнером по шоу, но взаимности в этой дружбе не было. Артист предположил, что виной разлада в отношениях стали сплетни.

«Кто-то что-то наговорил Диме. Однажды он решил, что ему будет лучше развиваться одному. Видимо, это была не дружба», – считает Сергей.

Также он пояснил, что в одном из разговоров Нагиев выразил мнение о том, что дружить с коллегой для него не представляется возможным.

Ранее Нагиев рассказал о чувствах при исполнении роли Чикатило.