Валюта $75.87 €90.82 Brent$66.39
27.03.21 / 00:24 Москва / Новости

Манижа пожаловалась на травлю со стороны русских женщин

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

29-летняя певица Манижа, которая родилась в Таджикистане, однако во время гражданской войны в этой стране переехала в Россию, пожаловалась на травлю в социальных сетях. В этом году исполнительница представит Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «Russian Woman» («Русская женщина»), и этот факт вызвал резкое отторжение у многих жителей страны.

В ходе голосования на Первом канале певица смогла обойти Антона Беляева с его группой Therr Maitz и дуэт #2Маши. Однако победившая в национальном отборе на «Евровидение» исполнительница столкнулась с жуткой травлей в интернете.

По ее словам, некие женщины пожелали разбиться ее самолету в ходе рейса в Роттердам, где и пройдет европейский песенный конкурс. Однако несмотря на волну хейта, с которой столкнулась молодая исполнительница, она не собирается отказываться от участия в «Евровидении».

25 марта АБН написало, что первая участница «Евровидения» от России Мария «Юдифь» Кац осудила травлю певицы Манижи, которую выбрали представительницей России на «Евровидении-2021». Она подчеркнула, что давить певицу через Госдуму, через «православные ценности» и прочее – это неправильно.