Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.36
28.03.21 / 10:26 Новости / Петербург

Телеведущую Дану Борисову раскритиковали за «сбитый по ошибке» над Египтом петербургский самолет

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова после отдыха на одном из самых популярных курортов Египта Шарм-эль-Шейхе предположила, почему россияне не могут прилететь сюда на прямых чартерных рейсах. 

«Единственная проблема, это отсутствие чартеров напрямую на курорты. Их обещают вот уже 6 лет! После инцидента со сбитым по ошибке российским самолетом — это все никак не произойдет», — написала Дана Борисова в своем Instagram, совершив серьезную ошибку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Так, телеведущая исказила информацию о крушении самолета A321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В настоящее время Дана Борисова отредактировала текст после того, как ее пристыдили пользователи соцсети. Подписчики телеведущей предложили ей пройти курс реабилитации от алкогольной зависимости, напомнив, что данная трагедия является терактом.

Напомним, 31 октября 2015 года над Синайским полуостровом потерпел крушение российский лайнер А321, который совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту самолета, погибли. По сообщению Росавиации, самолет разбился еще в воздухе, так как радиус осколков достиг 20 км.