Валюта $75.55 €90.69 Brent$65.56

Евгений Пригожин отказался от иска к Навальному на пять миллионов 

Евгений Пригожин / Фото: gov.ru

Евгений Пригожин / Фото: gov.ru

Предприниматель Евгений Пригожин принял решение отказаться от иска о защите чести, достоинства и репутации, направленного в отношении Алексея Навального осенью прошлого года.

Бизнесмен Евгений Пригожин отказался от иска о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному и Владимиру Милову за клевету и  оскорбительные высказывания, распространенные на YouTube-канале «Навальный Live». Об этом сообщили в пресс-службе компании «Конкорд», принадлежащей Пригожину.

Очередное заседание суда состоялось 30 марта в Люблинском районном суде. В сообщении компании говорится, что во время прошлых заседаний адвокат Алексея многократно на полном серьезе утверждал, что его клиент не имеет никакого отношения к каналу «Навальный Live». 

После этого юристы «Конкорда» направили запрос в местное представительство Google, чтобы установить владельца канала., отдано вразумительного ответа не последовало

В этой связи Пригожин решил, что ответственность за создание спорного ролика ложится на его автора Владимира Милова.

«Кто является владельцем канала «Навальный Live» будут разбираться правоохранительные органы. Но не исключено, что контролируют Навального и занимаются ютуб-каналом, возможно, даже не спецслужбы США, а вездесущий старикашка Байден или его сын», – приводит пресс-служба слова Пригожина.

Модератора и владельца канала юридический отдел «Конкорда» намерен привлечь к ответственности.

Напомним, бизнесмен подал иск в суд из-за публичных оскорблений со стороны Навального и Милова в октябре 2020 года.