Валюта $75.82 €90.85 Brent$66.73
04.04.21 / 20:38 Новости

Как спасти брендовую кожаную обувь, пострадавшую от реагентов

Ежегодно по окончании зимы, когда на улицы городов были высыпаны тонны реагентов, можно наблюдать, сколько обуви приходит в негодность. В состав таких реагентов часто входит, помимо прочего поваренная соль, которая прекрасно растапливает наледь на дорогах, но в то же время способна привести даже брендовую обувь в негодный вид.

Существует множеств способов вернуть обуви ее надлежащий вид. Это и косметика для обработки обуви, которую следует регулярно наносить перед каждым выходом на улицу, и различные народные методы, которые могут оказаться, мягко говоря, сомнительными. Однако и таких мер может оказаться недостаточно, если речь идет о реставрации обуви, пострадавшей от внешнего воздействия, долгой носки или неправильного хранения.

Вернуть первозданный вид брендовой кожаной обуви помогут специалисты профессиональной реставрационной мастерской Clean & Care. На этом сайте представлены все бренды, с которыми сотрудничают мастера по работе с кожей. В работе они используют только и качественные материалы, чтобы не только вернуть вещам первозданный вид, но и предотвратить преждевременную порчу.