Валюта $75.40 €90.59 Brent$65.77
06.04.21 / 17:48 Новости / Петербург

Чулпан Хаматова рассказала, что столкнулась с вымогательством при удочерении

Фото: Чулпан Хаматова / Instagram

Фото: Чулпан Хаматова / Instagram

Актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова впервые раскрыла подробности процесса удочерения приемного ребенка Аси. Артистка призналась, что глава больницы пыталась получить от нее взятку.

Хаматова стала новой гостьей YouTube-шоу Ксении Собчак. В разговоре речь зашла об удочерении Чулпан второй дочери.

Асю актриса удочерила, расставшись с первым мужем Иваном волковым, при этом от него она воспитывала старшую дочь Арину. Когда все документы на удочерение были оформлены, Хаматовой долго не отдавали девочку под предлогом многочисленных болезней.

Актриса рассказала, что ей нужно было уезжать за границу на репетиции. И, уже почти потеряв надежды, она в очередной раз пришла навестить Асю, уборщица медучреждения подсказала ей пригрозить заведующей привлечением правоохранительных органов, иначе та так и будет ждать взятку.

Чулпан вспомнила, как с замутненным разумом пошла в кабинет заведующей со словами о том, что придет с полицией – документы все на руках. Асю ей отдали в ту же минуту, а вслед руководительница медучреждения выкрикивала многочисленные проклятия.

Актриса добавила, что ни одно последовавшее обследование не выявило у Аси тех диагнозов, которые ей ставили в доме малютки.

Ранее мы рассказывали, что Собчак довела вопросами до слез Ольгу Бузову на премии «Жара».