Валюта $75.48 €90.65 Brent$65.54
06.04.21 / 12:38 Новости

Мария Артемова, пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом, вышла из комы

Эдвард Бил / Фото: скриншот / YouTube

Эдвард Бил / Фото: скриншот / YouTube

Жительница Москвы, находившаяся в критическом состоянии после аварии с участием блогера Эдварда Била, вышла из комы. Однако ее состояние все еще остается нестабильным.

Москвичка Мария Артемова ехала за рулем своего автомобиля Volkswagen по Садовому кольцу, когда на огромной скорости на встречную полосу вылетел спорткар Audi, за рулем которого находился блогер Эдвард Бил.

Артемову достали из покореженной машины прибывшие сотрудники экстренных служб, затем в течение нескольких дней она находилась в коме. 6 апреля муж пострадавшей Константин сообщил каналу «360», о том, что женщина вышла из комы.

«Положительная динамика есть. Нельзя сказать, что все хорошо и она завтра уже пойдет на работу, но все идет получше», – рассказал мужчина в беседе с агентством, добавив, что к супруге его пока не пускали.

Авария на Новинском бульваре произошла недалеко от места ДТП с участием Михаила Ефремова. Обвиняемый в нарушении ПДД пранкер и блогер Эдвард Бил был задержан на месте аварии. Он признал свою вину в суде и выразил готовность помочь пострадавшим, которых насчитывается еще четверо, помимо Артемовой.

Решением суда виновнику аварии назначена мера пресечения в виде домашнего ареста.