Валюта $73.62 €89.47 Brent$68.30
10.04.21 / 23:06 Новости / Петербург

Подписчики заподозрили в пьянстве Агату Муцениеце после публикации странного ролика

Фото: Агата Муцениеце / Instagram

Фото: Агата Муцениеце / Instagram

Накануне актриса Агата Муцениеце опубликовала в сторис видео, в котором поделилась рассуждениями на тему небесных тел и знаний. Поклонники заподозрили, что ролик она записала, изрядно выпив.

Актриса и ведущая Агата Муцениеце несколько дней назад отправилась в отпуск, который она решила провести на Мальдивах. Впервые за много лет она улетела отдыхать без детей, компанию ей составила подруга.

Накануне Агата опубликовала видео в сторис, записанное поздно вечером. В ролике она пустилась в рассуждения о звездах, эмоционально описывая, как их хорошо видно на островах. Это показалось актрисе совершенно не справедливым.

«Почему я так сильно хочу знать, но не знаю, и никто эти знания не может дать: ни книги, ни телескопы. Все так примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», – так завершился монолог Муцениеце.

В комментариях под последним постом поклонники выразили волнение по поводу странного состояния, в котором Агата предстала на видео, некоторым показалось, что она была пьяна или находилась под воздействием наркотических веществ.

Ранее экс-участница шоу «Дом 2» Ольга Бузова обратилась к подписчикам с призывом остерегаться нечестных женщин с пониженным уровнем социальной ответственности. За грубые выражения ее осудили некоторые поклонники.