Валюта $73.78 €89.58 Brent$68.15
13.04.21 / 15:35 Новости / Петербург

Устав от бездеятельности чиновников, жители Красного села самостоятельно отремонтировали дороги

Фото: vk/krasnoe_selo

Фото: vk/krasnoe_selo

Во вторник, 13 апреля, в 48-ую годовщину Красносельского района Петербурга, местные жители вышли на бесхозную дорогу между Красным селом и Виллози, что бы залатать опасные ямы. Об этом они сообщили в группе социальной сети «ВКонтакте» «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село».

Инициативная группа во главе с муниципальным депутатом «Горелово» Григорием Меньшиковым смогла залатать три аварийных ямы за свой счет. До этого мундеп не раз отправлял запросы в администрацию района, что бы там услышали о проблеме и решили ее, однако, по его словам, ответа он так и не дождался.

Местные жители позитивно отреагировали на инициативную группу, правда в комментариях некоторые усомнились в долговечности новых заплаток.

«Как думаете, станет ли стыдно ответственным чиновникам из отдела благоустройства и дорожного хозяйства? А также тем чиновникам из городской власти, кто своими действиями (бездействием) спровоцировал ситуацию при которой шоссе на несколько лет стало ничейно-бесхозным оставаясь таковым и по сей день». — интересуются инициаторы дорожного ремонта.

Ранее АБН сообщало, что движение по Октябрьской набережной станет доступным с 14 апреля.