Валюта $74.19 €89.60 Brent$67.94
14.04.21 / 18:17 Новости / Петербург

Сотрудники «КСП Красносельского района» заявили о попытке рейдерского захвата

Фото: администрация Ленобласти

Фото: администрация Ленобласти

Сотрудники Комбината соцпитания Красносельского района обратились к журналистам Петербурга в открытом письме. В обращении они заявили о беспрецедентном давлении и подозрении на попытку рейдерского захвата.

После выявленных нарушений на производстве Комбината социального питания Красносельского района Роспотребнадзор вынес решение о закрытии предприятия. Постановление будет длиться до решения суда, об этом в надзорном ведомстве рассказали изданию «Петербургский дневник».

После этого сотрудники комбината обратились к журналистам в открытом письме, в котором попросили вести непрерывный контроль их работы, объяснив это попытками беспрецедентного давления на предприятие.

«Полагаем, что прямо сейчас происходит попытка рейдерского захвата наших комбинатов и попытка их ликвидации без ведома губернатора», – говорится в сообщении.

После серии критических материалов в петербургских СМИ «Комбинат социального питания Василеостровского района» показал десяткам журналистов, как устроена деятельность предприятия на Наличной улице.