Валюта $73.75 €89.41 Brent$68.34
16.04.21 / 00:07 Новости

Джей Ло официально расторгла помолвку с Алексом Родригесом

Фото: Инстаграм Дженнифер Лопес

Фото: Инстаграм Дженнифер Лопес

Певица и актриса Дженнифер Лопес официально расторгла помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом. Пара не смогла справиться с кризисом в отношениях.

Слухи о том, что певица и актриса Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес расстались, «поползли» еще в марте, когда они вышли в свет без помолвочных колец. Однако тогда и Джей Ло, и Родригес упорно отрицали всю информацию подобного рода, убедительно заявляя, что у них по-прежнему крепкая любовь.

Но теперь, спустя месяц, пара призналась, что они стали друг другу «экс». С помощью издания Today Лопес и Родригес обратились к своим поклонникам, чтобы те узнали информацию из «первоисточника». Они сообщили, что не сумели справиться с кризисом в отношениях и решили расторгнуть помолвку. Но они останутся друг для друга важными людьми, которые поддерживают друг друга и уважают.

Кроме того, Дженнифер и Алексу предстоит много работать вместе над общими проектами, поэтому пара особенно сильно постарается выстроить теплые доверительные отношения после расставания.