Валюта $73.77 €89.73 Brent$68.24

Дрозденко собрался на праймериз «Единой России»

Александр Дрозденко /Фото: lenobl.ru

Александр Дрозденко /Фото: lenobl.ru

Губернатор Ленобласти планирует принять участие в праймериз «Единой России». Он может также возглавить списки в Заксобрание региона или Госдуму.

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко примет участие в предварительном голосовании партии «с высокой долей вероятности». Об этом он рассказал в интервью «Федерал Пресс». Губернатор региона сообщил, что формат внутрипартийного голосования определен. Оно будет проходить в смешанном формате: жителям области доступно и электронное, и очное голосование.

Также Александр Дрозденко заявил, что если ему поступит предложение возглавить партийный список на выборах в Законодательное собрание Ленингралской области или Государственную думу, он его примет.

«Неудивительно, что я поддерживаю правящую партию. Я являюсь сам членом партии «Единая Россия» с 2004 года, я член Генерального совета партии», – заявил губернатор.

При этом Александр Дрозденко признал, что у «Единой России» есть определенная потеря в рейтингах. Как и у других партий, снижение составило от 3 до 5 процентов.