Валюта $73.78 €89.75 Brent$68.26
19.04.21 / 11:59 Новости

Свидетель по делу Ефремова не признал вину в даче ложных показаний

Фото: Инстаграм Михаила Ефремова

Фото: Инстаграм Михаила Ефремова

Свидетель ДТП с Михаилом Ефремовым не признал вину в даче ложных показаний в Пресненском суде Москвы.

В столице начался процесс в отношении Тевана Бадасяна, который был свидетелем по ДТП актера Михаила Ефремова. Он утверждал, что в автомобиле находились два человека. Бадасян рассказал следствию, что за рулем был не Михаил Ефремов.

Обвинение считает, что Бадасян решил из личной заинтересованности ввести суд в заблуждение, рассказав, что актера не было за рулем. При этом Бадасяна предупреждали об ответственности за дачу ложных показаний.

Мужчина подчеркнул, что ему понятно обвинение, однако вину он не признал. В ходе заседания были изучены письменные материалы, однако не были приглашены свидетели по делу. Поэтому суд объявил перерыв до 30 апреля.

Как сообщалось ранее, все три свидетеля, которых обвиняют в даче ложных показаний, не признают свою вину. Слушания в отношении первого свидетеля Александра Кобца проходили на прошлой неделе, завтра состоится заседание по делу Андрея Гаева. Они также сообщили, что Михаил Ефремов вышел со стороны пассажирского сидения.

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима, после Мосгорсуд сократил срок до 7,5 лет. Михаил Ефремов осужден за ДТП, в котором погиб человек.